深度学习(中/英)- 将机器学习技能更上一个台阶

机器学习是发展最快、最令人兴奋的领域之一,而深度学习则代表了机器学习中最前沿但也最有风险的一部分。在本课内容中,你将透彻理解深度学习的动机,并设计用于了解复杂和/或大量数据库的智能系统。

我们将教授你如何训练和优化基本神经网络、卷积神经网络和长短期记忆网络。你将通过项目和任务接触完整的机器学习系统 TensorFlow。你将学习解决一系列曾经以为非常具有挑战性的新问题,并在你用深度学习方法轻松解决这些问题的过程中更好地了解人工智能的复杂属性。

我们与 Google 的首席科学家兼 Google 智囊团技术经理 Vincent Vanhoucke 联合开发了本课内容。此课程提供中文版本。

https://cn.udacity.com/course/deep-learning–ud730

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.